Последние изменения

Объект создал:

Роман Филатов
28.12.2018 | 13:44

Последние изменения на странице:

Светлана Плешова
14.01.2019 | 11:23

История изменений:

14.01.2019 | 11:23 Светлана Плешова изменил(а) объект
29.12.2018 | 09:36 Светлана Плешова изменил(а) объект
28.12.2018 | 13:47 Роман Филатов изменил(а) объект

Описание

Добавлено 14:44 28 декабря 2018 Только прошла проверка о нарушении торговли и опять торговцы нарушают. Прошу привлечь уже к отвественности торговцев которым плевать на законы РФ!!! Метраж торговли явно увеличен, вывески о том что это ярмарки Самары нет. Просьба всех жильцов уберите уже этих торгашей с данной точки и не давайте больше здесь торговать!!!

В ответ на Ваши обращения по вопросу нарушения правил торговли при организации торговли хвойными деревьями по адресу: ул. 22 Партсъезда/ ул. Свободы Департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Администрации городского округа Самара (далее – Департамент) сообщает следующее. Торговый объект по реализации хвойных деревьев располагается по адресу: 22 Партсъезда/Свободы на основании договора №13/7Е18 от 04.12.2018 (далее - договор), заключенного муниципальным предприятием городского округа Самара «Ярмарки Самары» (далее – МП «Ярмарки Самары») с индивидуальным предпринимателем Сачук Е.В (далее – ИП Сачук Е.В.). 18.12.2017 сотрудниками МП «Ярмарки Самары» было проведено выездное обследования торгового объекта, в ходе которого выявлены нарушения условий заключенного договора, в том числе и использование территории за пределами участка, определенного договором для размещения торгового объекта. С ИП Сачук Е.В. проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения условий договора. Замечания предпринимателем устранены Дополнительно сообщаю, что договором предусмотрен залог в размере 25 000 р. на случай невыполнения предпринимателем обязательства по приведению в порядок территории после завершения торговли. В свою очередь, МП «Ярмарки Самары» традиционно заключает договор на вывоз ТБО на территории городского округа Самара при оставлении хвойных по окончании торговли.
Отчет: В ответ на Ваши обращения по вопросу нарушения правил торговли при организации торговли хвойными деревьями по адресу: ул. 22 Партсъезда/ ул. Свободы Департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Администрации городского округа Самара (далее – Департамент) сообщает следующее. Торговый объект по реализации хвойных деревьев располагается по адресу: 22 Партсъезда/Свободы на основании договора №13/7Е18 от 04.12.2018 (далее - договор), заключенного муниципальным предприятием городского округа Самара «Ярмарки Самары» (далее – МП «Ярмарки Самары») с индивидуальным предпринимателем Сачук Е.В (далее – ИП Сачук Е.В.). 18.12.2017 сотрудниками МП «Ярмарки Самары» было проведено выездное обследования торгового объекта, в ходе которого выявлены нарушения условий заключенного договора, в том числе и использование территории за пределами участка, определенного договором для размещения торгового объекта. С ИП Сачук Е.В. проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения условий договора. Замечания предпринимателем устранены Дополнительно сообщаю, что договором предусмотрен залог в размере 25 000 р. на случай невыполнения предпринимателем обязательства по приведению в порядок территории после завершения торговли. В свою очередь, МП «Ярмарки Самары» традиционно заключает договор на вывоз ТБО на территории городского округа Самара при оставлении хвойных по окончании торговли.
Район: Советский район
Статус: Исполнено

Перейти к карте

Комментарии

  • Светлана Плешова прокомментировал 29.12.2018 в 09:36

    Изменение обращения. Категория: Нарушения правил торговли. Статус: Назначено

    Ответить
  • Светлана Плешова прокомментировал 14.01.2019 в 11:23

    Изменение обращения. Категория: Нарушения правил торговли. Статус: Исполнено

    Ответить

Оставить свой комментарий

Сообщить об ошибке